Озоном снежным, ароматным...

Валентин Молчанов
Озоном снежным, ароматным
Октябрь в Высь струится вновь...
В сплетеньи нежно-необъятном
С тобой коснёмся мы основ...

И зазвенит тайга вольнее,
Наполнив негой вьюжной кровь...
Так что же может быть важнее,
Чем воспевать зимой любовь?..