ничего

Русинка
Глухо в пропасть сорвется...
"Никогда не покину"...
Ничего не вернется...
Утро выстрелит в спину
Так легко и внезапно.
Ничего не проститься...
Мне всего только тридцать...
...И не хочется завтра