Порядок

Татьяна Юркина-Бухарова
в сокращении

Навести везде порядок
Я решил ещё вчера.
Мама будет очень рада,
Да ещё удивлена.

Перед тем как все игрушки
На свои места убрать,
Пострелять решил из пушки,
Танком тоже поиграть.

А "железною дорогой",
Что достал из-под стола,
Поиграл совсем немного,
Мама в комнату вошла.

Посмотрела на "порядок",
Что навёл я на полу
И была совсем не рада,
Я не знаю почему?