Утреннее. 18 плюс

Заварка От Чая Но
Утро смиренно так,
Что даже для песни будильничной ещё рано.
Не открывая глаз,
Медленно шарю рукой по дивану...

Сколько мы вместе? -
Двести! нет, кажется, тысячу лет.
А твое голое дефиле,
Все также меня заводит.

В запотевшем стекле, наперевес,
Две пары рук и два полустана.
Глушим дыханием звуки крана
И возносимся до небес.