Когда нибудь всё будет нам не так и важно...

Ирина Фаузель
Когда нибудь всё будет нам не так и важно...
Вот только сколько ж времени пройдёт....
Забыть любовь наверно невозможно,
Память опять назад тропиночку найдет...

Наши сердца когда то разделились,
Забрал мою ты половинку...мне отдал свою.
На небесах они в любовь соединились,
Только не знаем мы...на счастье иль беду...

Когда нибудь всё будет нам не так и важно...
Что нам не встретиться с тобою никогда.,
Что рук моих ты не возьмёшь в ладони осторожно,
И что разлука наша превращается в года...

Не будет важно, что любовью с тобой жили,
Что надышаться мы друг другом не могли...
И что так счастливы с тобой когда то были,
Но ведь же были счастливы с тобою мы....