Созвучинки 67

Антосыч
661.
Снаряженный тесть - тестовый снаряд

662.
Плановый снос - сносная плантация

663.
Содранная трава - травлёная сода

664.
Совиный сук - сукин совет

665.
Совковая лопата - лопающий "совок" (совка)

666.
Вязкий солидол - солидный вяз

667.
Солёное сорго - сорганизованный солярий

668.
Узкое сопло - сопливый (сопящий) узник

669.
Сопливое чадо - чадящий соплеменник

670.
Сосущий битюг - битый сосуд