Ёё глаза

Игорь Хавроничев
Ее глаза - загадочная книга,
Из сотен непрочитанных страниц.
И нежный взгляд, как скрытая интрига,
Как океан. Как поле без границ.

В её глазах - оттенок дикой боли,
И жалкий облик бросивших мужчин.
И лишь душа её, под грузом женской доли,
Порой поёт и плачет без причин.



********************************
изображение взято из сети интернет