Ветреная хулиганка я!

Татьяна Рындина
1
Ветер ,ветер,ветерок,
В голове моей живёт.
С ним давно уже друзья,
Куда он.туда и я!
Озорник и хулиган,
Поселился мой смутьян,
И меня и там и тут,
Хулиганкою зовут!

Припев:
Пусть и ветреная,
Хулиганка я,
Но признайся ты мой милый,
Что скучаешь без меня?
Хулиганка,озорница,
Только ветер в голове,
Но вот тянет тебя милый,
Лишь ко мне,ко мне!
2
Ветер, ветер,ветерок,
Мне самой и невдомёк,
То люблю,то не люблю,
То зову,то прогоню!
Знаешь ,милый,что опять,
От меня всё можно ждать,
То я с мини вдруг дружу,
То одену паранджу!
3
Ветер, ветер,ветерок,
Он куда меня завлёк?
Заигралась я в игру,
Но другой быть не смогу!
Но,ты милый,в той игре,
С ветром на одной ноге(волне)
Терпишь ты меня такой,
Позволяешь быть собой!

А здесь Вы сможете услышать песню
http://www.realmusic.ru/songs/1268411