Безответная любовь

Натали Восток
Бог подарил любовь мне эту.
Жаль ,только то, что без ответа.
Я за него готова многое отдать,
Ему же на все это наплевать…

А ведь легко так было раньше!
Не думала как будет дальше.
Жила сама себе я на уме,
Работала и отдыхала - как и все.

Его увидев мир перевернулся,
И я узнала то самое чувство,
Которое любовью называют,
Которому стихи поэты посвящают!

Не знаю, как теперь мне быть?
Но только не могу его забыть.
Боюсь ему признаться я,
А если оттолкнет меня?

Ведь если бы хотел он позвонил,
Искал бы встреч со мной, грустил.
Но…. вижу я , что для него-
Пустое место я всего……

Как больно всё же сознавать,
Что вместе нам не быть и не гулять.
Не обнимать друг друга при луне,
Не говорить слова любви нам в тишине,
Что безответная любовь моя…
Ну почему, за что наказана так я?