Я с тобой, мой Донбасс!

Инна Михедова
Прогремел  на весь мир мой Донбасс,
Когда смертным огнём его жгли.
Он в тяжёлый, трагический, час
На защиту своей встал земли.

Мой Донбасс не сдаётся врагу -
Настоящие там смельчаки!
Я горжусь и вам честно скажу:
Вы - герои, мои земляки!

Победит он и вновь оживёт,
Ведь такое уж было не раз.
К новой жизни он твёрдо идёт,
Я с тобой, дорогой  мой Донбасс!

© Инна Михедова, 16.10.2014, С-Петербург