Про неё... родимую...

Танцующий Волк
Вот такая песенка...
Послушать можно здесь: http://www.pesnya-prosto.ru
Надеюсь, кто в этом деле знает толк, тому обязательно должно понравиться))

Где-то плещется в бокалах «Божоле»
И томится в ожидании коньяк,
А у нас  с тобой сегодня, только водка на столе,
Мы без водочки давно уже  никак...
И совсем не потому, что мы с тобой
Не гламурны и нисколько не  круты...
Просто водка, как лекарство нам прописана судьбой-
Без нее давно не можем я и ты...

Припев:

Запотевшая бутылочка «Столичной»-
Льется водочка в стаканчики привычно...
Основательно, солидно, не спеша
По душам с душой беседует душа...
Запотевшая бутылочка «Столичной»-
Неизменная подруга жизни личной.
Поднимаются стаканы вновь и вновь
За здоровье, за удачу, за любовь...

Как же все-таки приятно изнутри
Принимать родимой водочки тепло
Ощущая, как бесследно растворяются вдали
Все проблемы и тревоги заодно...
Ты задашь про уважение вопрос,
Я  увижу, что стакан имеет край...
Будет повод или нет, но все равно созреет  тост
И над миром пронесется: «Наливай»!!

Сколько  нами было  выпито -  не счесть.
Сколько выпьем -  неизвестно никому...
Может быть, на этом свете лучше водки, что и  есть
Только это нам, пожалуй, ни к чему...
...Где-то плещется в бокалах «Божоле»
И томится в ожидании коньяк,
А у нас  с тобой сегодня, только водка на столе,
Мы без водочки давно уже  никак...