И страха нет

Степан Дьяков
И страха нет - и смерти нет.
Одна любовь - и небо чисто.
Спадает в окна солнца свет
И в сердце пламенем искрится
не нужно всем казаться тьмой
иной итог тебя предвидел...
бросайте камни - Я - любовь -
не просто - вечное - обидеть.