Ода Белову-Поткину. В связи с арестом

Мария Корсакова
ОДА Саньку!

Вяжу носочки Сашеньке в тюрягу,
Роняя слезы, тяжело дыша.
Отправили диктатора на нары,
Все ложь, он не припрятал ни гроша!

Могучий профиль, ровная походка,
Картошкой нос и скулы, как углы,
Он Родину любил, борщи и водку,
Он патриот от пят до головы!

Какие миллиарды, прекратите....
И не меняйте муху на слона,
В его глаза ребенка посмотрите,
Поверите: придумана вина!

Эх, Сашка, не грусти и не печалься,
Давно пора привыкнуть к одному:
Чего бы твои руки ни касались,
Всегда идет стремительно ко дну!