Ночная Тишина

Анжелика Синкевич
Нежной поступью сказочной дивы
Мир ночной обойдет Тишина,
С небом бархатным сердцем едина,
Все укутает пледом она.

Остановит любое мгновенье,
Открывая забытый секрет-
Жить душой в неземном упоеньи
На изгибе мелькающих лет.

Потерял иль нашел свое счастье-
Все расскажет тебе Тишина.
Станешь Мира незримого частью,
Где спокойствием Вечность полна.

Ты услышишь свой собственный голос
В бесконечном потоке души,
Что струится как солнечный колос
В поле звездной, сияющей ржи...