Я плохая актриса

Яна Озерова 2
    Я плохая актриса, я знаю…    Амплуа мне поздно менять -
    безответно любить и верить, безнадежно  ждать и мечтать…
 
    Я  плохая актриса, я знаю…   Боль мою никому не унять -
    я не стала твоей любимой, навсегда разучилась желать…

    Мы плохие актеры, я знаю …   До конца будем роли играть,
    мы на сцене театра жизни исполняем  -  «Друг друга терять».

    Мы  на сцене театра жизни… проигравшие  счастье  своё…
    Ты прекрасный актер, я знаю…  тебе  верило сердце моё!

                ***
    Я плохая актриса…  мне больно… не простило сердце моё...