Тебе любой исполню танец

Олечка Макарова
 на «Танец живота!» (Владимир Кобрин)
http://www.stihi.ru/2014/04/02/10303

Тебе любой исполню танец,
Покрепче лишь меня люби!
Одену пачку, рожа - глянец,
Меня, любимый, пригуби...

Ведь я сама полынь-отрава,
Лишь разожгу, не остужу.
Всё это для Тебя забава,
А я надеюсь только, жду!

Я буду нежной и пушистой,
Твою всю прихоть исполнять...
Своей душой мужскою-чистой,
Клянись меня не обижать!

Ведь танец для меня как песня,
Танцую я - душа поёт.
Чем отношенья, милый, пресней -
Для сердца - это апперкот!



ЭКСПРОМТ:


Твой по душе пришелся танец
Его почаще исполняй...
Ведь на щеках твоих румянец
Меня заводит...так и знай!

Владимир Кобрин   16.10.2014 12:16
Ответ:
Я буду нежной и пушистой,
Твою всю прихоть исполнять...
Своей душой мужскою-чистой,
Клянись меня не обижать!

Ведь танец для меня как песня,
Танцую я - душа поёт.
Чем отношенья, милый, пресней -
Для сердца - это апперкот!

Олечка Макарова   16.10.2014 15:51