Порыв

Кандауров Саша
Порыв ветра-флаг в сторонку,
Будто слово кинув зря
Создаем мы в миг воронку,
Не подумав, сгоряча.

Посылаем буквы в спины,
А в лицо улыбки шлём
По нутру лишь копим льдины,
Холод шлем в наш водоем.

Запускаем в души зиму,
Хотя греет нас весна.
Сердце лепим мы из глины,
А ведь хрупкая она...