Больно

Марина Дятлова
Больно, когда не любят.
Страшно, когда не верят.
В шею целую, в губы.
Жадно целую. Нервно.

Мир между нами полон
Колкостей и упреков,
Но твой непослушный локон
Мне дорог, как эти строки,
Что снова на лист бросаю,
Отчаянно и с тоской.
Ведь больше никто не знает,
Какой ты внутри, какой
И я для тебя бываю,
Касаясь твоих плечей.
Я в этот момент живая,
А ты, как всегда, ничей.

А ты, как всегда, свободен
И волен сказать мне «нет»…

Так больно, когда уходят.
Так страшно смотреть им вслед.