Тамарке

Кочарян Белла Михайловна
Когда я встретила тебя ,

Тогда ты мальенкай была...

Стобой дружили мы всегда

Давай же выпьем за ТЕБЯ !!!

Из детства в молодость вошла

Ещё прекрасней стала,

И можно много написать

Но слов тут будет мало!

Ну вроде тост" Я свой прочла

В бокалах меньше стала!

Скорей налей ТЫ мне вина

И Я начну сначала!!!


С дНём варенЬя соченила сама- лично для тебя:-)