Сгнивающих листьев залежь

На Небесах
Чтв  16-10-2014  --- 00:43
93
***
Сгнивающих листьев залежь.
За хрипом карандаша,
желаю я одного лишь,
чтобы жила душа.
...
Мной самое-самое доброе
записано на листе,
А то, что мне уготовлено,
я вынесу на кресте.
***