Маска ночи

Андреи Межеричер
Я в черной маске в этот раз,
Ночь на лице моем настала,
Ну а белки раскрытых глаз
Слепят от темноты накала.
Я не доступен, я не я,
Я время делаю короче,
И маска черная моя
Как символ чистоты и ночи.