другу

Клубовская
А.С.

Человек-душа нараспашку,
Я не видела в жизни добрей.
Он отдал бы последнюю рубашку,
За близких своих друзей.

Он прошел через страх,
Через боль и обиды.
Через жизнь во дворах,
Различая где люди, где гниды.

И может жизнь потрепала его и не раз,
Но не сдаваясь идет он вперед.
Я знаю, уверена просто,
Что он допишет своей жизни рассказ,
И до цели своей он дойдет.

7 октября 2014