Хрустальная маска

Андреи Межеричер
Хочу я правдой однозначною,
Украсить небо и моря,
Надену маску я прозрачную
Из дорогого хрусталя.
Чтоб вам светить своей улыбкою
Вблизи и даже вдалеке.
Все сложно под луной зыбкою,
Я вижу камень в кулаке.