Как собрать себя разобранного? 1

Ялюка
Как собрать себя разобранного? №1 Это частые проблем людей с высоким интеллектом,
я не говорю, с высоким образованием, часто высоким интеллектом обладают и люди, не имеющие высокого образовательного ценза, но наделены интеллектом приобретённого самообразованием, эти люди научились мыслить самостоятельно, а не вложенными в них уже готовыми решениями и  идеями. Именно интеллект бывает требовательным к правильным жизненным решениям, малейший сбой, малейшее сомнение и человек начинает искать истину - где и что не так, а если сбой не один, а по всему фронту, - здесь даже могучий ум теряется, ибо, чтобы решить задачу с бесконечными неизвестными и для него нужно время и силы. Слабые волей ломаются, принимая чужие мнения и подчиняясь чужим решениям.
Но со временем понимают свои ошибки, а сил на исправление, этих ошибок уже нет, если и остались какие, то они уходят на то, чтобы, хоть, как нибудь реабилитировать себя в собственных глазах - для людей с высоким интеллектом свое мнение о себе первично и должно граничить с истиной.   Продолжение в следующей статье