Ты никогда не узнаешь

Анастасия Вешняя
Море волнуется раз.
я рисую тебя и в профиль,
и в анфас,
я рисую тебя мысленно
и от руки
господи, дай мне забыть,
господи, помоги.
-
море волнуется два.
и мы рядом,
и кружится голова,
и косо и криво выходят мазки,
но поступь легка,
и шаги быстры.
-
море волнуется три.
сердце моё - не люби,
сердце моё -дай забыть
нежные руки её,
шальную, весёлую прыть.