Близким людям, на годовщину свадьбы

Александр Кирильчук
Идут года, минают дни, а вы, как прежде так красивы.
Как десять лет назад вошли вы в ЗАГС и подвиг совершили.
Суровой ненавистью вас трепала жизнь, но вы же жили,
Друг с другом за руки держась, вы выстояли, вы любили.

Пускай в работе беспредел, но вы крепки душой, ребята,
Не верьте, что таков удел вам нарекла судьба когда то.
Цените жизнь, цените дни, которые вы вместе были,
И пусть завидуют одни, любви желают вам другие.

Вы шли по жизни не таясь, забыв печали и невзгоды,
Плохого нечего сказать, лишь пожелать любви на годы.
Добра и счастья пожелать, веселья в дом и денег горы,
Одно осталось лишь сказать, всех благ для вас и прочь хлопоты.