Не отдадим!

Николай Лобачёв
Мне жаль, что больше стало грусти,
И каждый день война и кровь.
Друзья всё реже ходят в гости,
И меньше песен про любовь.

Взгляд, у людей, стал осторожный,
И, часто , грубый слышим крик.
А мир какой - то напряжённый,
Гримасой изменился лик.

Для "сорняка" благое время,
И мразь полезла изнутри.
Фашистов возродилось племя,
Им ненавистна жизнь страны.

Но русский люд без промедленья,
Раздавит гидру на корню.
Сметёт врага без сожаленья,
Умрём за Родину свою!.