***

Танка Че
Открыты окна, двери нараспашку,
Засовов нет, утеряны ключи.
Твой запах всё еще хранит рубашка.
Слова бесцветны и болезненны. Молчи.

В оконном горизонте плещет осень.
Она – как сон, который наяву.
О чем теперь с тобой друг друга спросим?
Беззвучно в одиночеству живу.

Я оседлаю осень, ноги в стремя,
И вновь Пегас научится летать.
Теряем все – людей, слова и время,
Но главное – себя не потерять!