Много шума из ничего

Алекс Бор Гребенщиков
Мы бы были с тобой вдвоем - или были с тобою вместе
Мы бы сказки - или поём. Вместе - это же интересней
Научили друг друга любить. Научили себя не думать
Мы бы вместе с тобой - забыть, что такое грустить. Угрюмость

Мы бы снова ушли взапой. Наслаждались бы дни и ночи
Мы бы верили , что другой не бывает жизни. Но впрочем
Мы бы много чего с тобой - или много зачем с другими
Или вон - снова на простой. Или вне - но уже с дорогими

И вот так вот - живут не все. Лишь полмира. И то не мало
Только главный к тебе вопрос: а саму тебя не достало?
Мы бы много чего - а ноль. И стесняемся  - и страшимся
Что же будет тогда с тобой - раз мы так от себя стремимся?

Мы бы были с тобой вдвоем - или были с тобою вместе
Мы бы сказки - или поём. Вместе - это же интересней
Только знаешь - бывает так.
Либо в сказке - ну или в песне.