О вечном...

Наталья Горлина
Бурлит страстишек чан огромный,
И незаметно норовит
В душе ещё неискушённой
Убить гармонию любви,
Точить и рвать её на части,
По каплям выпуская кровь,
И ненасытной мерзкой пастью
Терзая жертву вновь и вновь! 
Лишь высшей силе провиденья
Дано сей пир остановить,
На покаянье и прозренье
Огонь души благословить..
И страсть Творения восславить,
И Духа искру воскресить!