тающее

Русинка
Не проси меня ни о чем...
Просто так обвиняй во лжи
Я дотлею живой свечой.
Я истаю.
А ты- держись.
Ты ведь сильный,
Ты сможешь все.
И прозреешь когда-нибудь.
Пусть тебя моя боль спасет.
Пусть тебе освещает путь
В суете городского дня
И в холодной густой ночи,
Где не будет уже меня.
Только отблеск живой свечи