Поговорим же годы мы о нас..

Анеля Мей
Ах годы, годы щедрые мои,
Подводят сединой итоги.
Мной  по красотам матушки земли,
Натоптаны далёкие дороги…

Годам моим,-  любовью благодарна,
Волшебным сказкам, и рождению детей.
Брала у них, свою весну почти за даром,
И приняла от них я зимнюю метель…

Оставят годы метки в волосах,
За всё прожитое, что раньше было.
Любовь запишется пиром сейчас,
Чтоб старость часом не забыла…

Ах годы, выпьем ка вина на посошок,
Сегодня с Вами мы о жизни говорили,
Я попрошу у Вас, ещё не пройденных дорог,
И рядом тех, кто нас за злато не казнили...