Октябрь

Снаут
Октябрь, ночь, на подоконник,
Бросает дождь ноктюрны капель.
Я, этой ночью, Твой невольник,
А может и любви посланник!

Намокнув сны с листвы слетая,
На миг сверкнут в прошедшем лете.
И я, дневник любви листая,
Без глаз Твоих, не жил на свете!

Туман обнял глухую полночь.
Я, растворяюсь в Твоих смыслах.
И осень, мне не дарит горечь,
Внушив надежду жёлтых листьев!


тема : Tzvi Erez plays Bach: Prelude 1 in C Major BWV 846 from the Well-Tempered Clavier