Понимаешь

Юлия Зверева
Понимаешь... Уже не «поправлюсь»
И не стану я «взросло-нормальной»
Отчего улыбается август ?
а декабрь в метели сакральной ?

Та метель  меня любит, жалеет
Жизнь  - свела. Изумила, пленила
Я не знаю... смогу ли так смело
Целый мир разделить на  пол-мира

Просто  верю. Люблю и не таю
Так нелепо «снегурочкой» зваться
Понимаешь , ведь лёд не летает,
Ему нужно всегда испаряться