Ах, где мне взять красивые слова

Виктор Некрасов
К Юбилею моей Любаши!

Ах, где мне взять красивые слова
Чтобы от них  кружилась голова.
А мысли уносили в бабье лето.
Что нам  по 60,  забыть об этом.
Пусть позолота нам ласкает душу
Мы  с упоеньем Осень будем  слушать
Крик журавлей, летящих  в вышине,
И родников ,журчащих в тишине.

Ах, где мне взять красивые слова,
Чтоб не седела больше голова,
А счастьем наполнялось твое сердце,
Душа мне распахнула свои  дверцы.
Чтобы любить меня не уставала,
По пустякам порой не доставала,
А дорожила каждою минутой
И женскою пленяла красотой.

Ах, где мне взять красивые слова,
Ведь в спорах ты со мной всегда права.
И если уступаю тебе редко,
То в этом виноваты наши предки.
Но, я найду  красивые слова,
Зазеленеет сочная трава,
И нежностью сугробы растоплю,
Ведь я, родная, так тебя  люблю!

Здесь в записи  http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/.