Осень...

Ольга Барсукова Фокина
Лист прилип к оконному стеклу.
Дождик барабанит что есть мочи.
Пес быстрей забрался в конуру,
Даже носа высунуть не хочет.
Люди под зонтами ежат плечи.
Под ноги глядят, бегут, бегут.
Лишь мальчишка, ожидая встречи,
Ждет и верит, что к нему  придут.
Осень. Дождь  и ветер с ног сбивает.
Ерунда! Любовь преград сильней!
И мальчишка это точно знает.
Вон, она бежит. Скорее к ней!