Стилист

Шахтёрочка
Листопад украсил дворики -
Золото и там, и тут.
Мечутся устало дворники
И метут, метут, метут
Мётлами. Они стараются -
Соблюдают чистоту.
А Октябрь улыбается
и вновь "наводит красоту".