Теряют головы мужчины

Артур Агамагомедов
Теряют головы мужчины
В её открытом декольте..
Она бессонницы причина
И к ней стремятся, как к мечте...
Во взгляде море восхищенья,
А сколько нежности в словах!
Она в них будит вожделенье
И их судьба в её руках.
Любой пошел бы с ней "налево",
Желаний бурных не тая.
Она, я знаю, королева!
Но королева лишь моя...
Я за нее в неравной схватке
С любым из вас всегда схлестнусь,
Когда любви безбожно-сладкой
Из алых губ её напьюсь.