Витаутас Мачернис. Триолеты. 12

Лайма Дебесюнене
В восемнадцать лет красивая девчонка,
Любящая целоваться и шутить.
Ласковую, нежную ручонку,
В восемнадцать лет красивая девчонка
Отдаёт тебе, несмелому мальчонку,
Чтоб с тобою swing, fox, tango танцевать.
В восемнадцать лет красивая девчонка,
Любящая целоваться и шутить.

Vytautas Macernis. Trioletai. 12

Astuoniolikos linksma, daili mergyte,
Megstanti buciuotis ir sypsot,
Savo ranka, svelnia ir mazyte,
Astuoniolikos linksma, daili mergyte
Tiesia tau, savim patenkintas bernyti,
Delei swing ir fox gali tu nebijot.
Astuoniolikos linksma, daili mergyte,
Megstanti buciuotis ir sypsot.