Куда-то уходит горе

Надежда Никищенкова
Куда-то уходит горе,
Куда-то скрылось отчаяние!
С судьбою впервые не спорю:
Сбываются все мои чаяния.

И радости нет окончания,
И счастью нет больше преград.
Я жду с упоеньем свидания.
И верю, что ты встрече рад!

3.12.1971.