Разгулялась Осень...

Ольга Титова 9
По аллеям пройду не спеша,
Наслаждаясь осенними красками,
Разноцветной листвою шурша-
В ноги брошенными богатствами.

Щемит душу осенняя грусть:
Пусть прекрасно,но,все ж ,увядание...
Ты о Лете,прошу,не забудь...
И назначь мне еще раз свидание!

Ворох листьев к лицу поднесу...
Ароматы дурманят пьянящие...
Разгулялась Осень в лесу,
Как и чувства мои,настоящая....