***

Надежда Никищенкова
Герка сказал, что я очень красива
И оттого день прекрасный, счастливый.
Быстро уроки проходят. И шутки
В сердце рождаются с каждой минуткой.
Три замечания? Да ерунда!
Них не запишут мне никогда!!!
Ведь я красивая, Герка сказал
И до небес этой фразой поднял.

1956