***

Надежда Никищенкова
Юлию Семёновну
Трактор раздавил.
По лицу проехал,
Но не раздробил,
Говорят, ей череп.
Будет она жить.
Кто теперь нас в школе
Станет вновь учить.
Говорят, пропала
Её красота
От косы осталось
Жидких два хвоста.
Тяжело в больнице
С травмами лежать.
Кто её бедняжку
Станет навещать?
Где лежит в Тамбове
Бедный педагог?
И когда явиться
Сможет на урок???

1956 -21.06.2006