Осень, подари мне свою грусть...

Мисс Ви
Осень, подари мне свою грусть,
Раздели со мной свои печали...
Погрустим немного, ну и пусть,
Темными, дождливыми ночами...

Вспомним золотистый листопад,
Ранние, багряные закаты.
Как рябины трепетно дрожат,
Словно алым пламенем объяты.

Пригласим к нам в гости лунный свет
И грустить с ним станет веселее.
Обернется он в пушистый плед
И дождливой ночью нас согреет...

Помолчим, послушаем вдвоем,
Как стучит в окно бродяга-ветер.
Как печали проливным дождем
В дымке исчезают на рассвете...

Осень, подари мне свою грусть,
Раздели со мной свои печали...
Пусть вернется все, что не вернуть...
Пусть найдется все, что мы теряли.........