Не учи меня жить как надо...

Ольга Ольшанова
Не учи меня жить «как надо»,
И корону свою смахни.
Авто типа Lexus and Prado
Не цель моего пути.
«Что ты злишься?»
Хватит вопросов.
«Что, боишься!?»
Бухта допросов.
«Мимо…»
«Моя…?»
«Мина…»
«Не я».