Друзья мои

Валентина Лопанова
Мы инвалиды, но душой
Других мы не слабее,
Не ждём, что в жизни непростой,
Нас кто-то пожалеет.

Так пусть не покидают нас
Любовь, тепло и нежность.
Ведь даже в самый горький час
Поможет всем надежда.

С ней потихонечку уйдут
Тревоги, боль, печали.
И не одну ещё весну
Мы с вами повстречаем,

И не один ещё снежок,
И зорьку золотую,
И многократно ветерок
Ещё нас поцелует.

Но сколько б Бог ни дал нам лет
Под солнышком лучистым,
Давай оставим на земле
След, как росинка чистый.