На прощание

Дмитрий Тимошенко -Левит
На обрывках души огарками крыльев своих,
Пишу тебе, персона нон грата
Твой последний хотя и незаслуженный стих.
Может прочтешь и вспомнишь когда-то.

Ухожу от тебя молча, как говорят по английски,
Не присев на дорогу и не обняв как раньше.
Надеюсь поймешь, как дороги мы были и близки.
Я ухожу и не важно, что будет дальше.

Между нами километры бетона и стали,
Урбанизация городов наполненных смогом
В которых мы заблудились, забылись, пропали
И остались навечно забытыми Богом.

Хэпи Энда не будет и строки пропитаны грустью,
Сдержанное молчаливое прощанье навеки.
Я не иду дальше, а возвращаюсь к устью
И ты виновата лишь в том, что разошлись наши реки.