Молитва

Русинка
Я вдохну...
Не пройдет усталость.
Эту боль не залечит небо.
А стихи...
Все, что мне осталось.
Может быть,
ничего и не было.
Пожалей меня, слышишь,
Боже...
Не дари мне
иллюзий хлипких.
Я устала...
Мороз по коже.
Не могу без его улыбки.
Боже,
Слышишь?...
Потом.
Когда-то...
он поймет.
ЧТО - есть грусть
Земная
Виновата я...
Виновата...
Только в чем?
Боже мой,
Не знаю