Встреча

Муса Гасымов
Осень, сентябрь и ты у порога.
Слышу манящий запах твой...
И снова ты, моя недотрога,
Стоишь улыбчиво передо мной...

Как же скучал, тосковал по тебе!
По глазам, губам и улыбке...
И голос твой, как скрипка душе,
Нежно звучал у нашей калитки...

Мне трудно дышать ведь я взволнован!
Живот свернулся в кулак.
Красотой твоей я очарован,
Она кружит меня на небесах...

Нет, не прошу тебя родная,
Меня с объятиями встречать!
А только по губам твоим читая,
Любовь твою вновь замечать...