А ты вообще кто?

Ольга Ольшанова
Невозможно понимать себя. Мысли сворачиваются в клубок и не хотят раскрываться. Пнул однажды и согнулся. Нет хуже внутри раздирающей боли. Нет, ты ошибаешься, это не одиночество, не страх, не грусть, не тоска, не ненависть…Недосказанность, невысказанность, молчание. Тебе так легче? Что ты злишься и скрываешь себя? Не такая – да. Ты же кричишь сама с собой. Хватит улыбаться и молчать. Чего добиваешься?  Пишешь непонятно кому и для чего. На него зачем сорвалась? Раздражает – да?! Терпи. Не хочешь быть, а будешь. Сожрут, растопчут и не посмотрят кто ты. А ты вообще кто?